Главная / Форумы / Общий форум / Ак Барс. Полная версия промо ролика сезона 2011-12 г.г.

Ак Барс. Полная версия промо ролика сезона 2011-12 г.г.





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ак Барс. Полная версия промо ролика сезона 2011-12 г.г., новая работа от студии "Магазин"
 
Рекламная студия "Магазин" представляет полную версию промо ролика домашних игр сезона 2011-12 годов ХК "Ак Барс". Ролик создан в тесном сотрудничестве со студией "ВЕГА".
http://ra-magazin.ru/?p=1317
 
А где же заявленная ранее серия, неужели я все пропустил или это еще не конец? Т.е как и в "оправдавшем ранее себя подходе" все ради единственного удара или в этот раз зрителя ждет что-то большее и интрига по-прежнему сохраняется?

Тем не менее, вот в полной версии все смотрится вполне логично, поэтому зачем нужен был "сериальный-тизер" не понятно?! И еще, а почему сразу два матча в одном ролике продвигаются и за столь короткий промежуток времени, на фоне столь длинного и нестандартного хронометража всего ролика, где такой транслируют?

Вега - молодец! Монстра надо было по аналогии с Мишлен сделать из шайб, которые разлетаются от удара на отдельные шайбы-серии, тогда роликов хватило бы на каждый матч.
 
yang,
А где же заявленная ранее серия, неужели я все пропустил или это еще не конец?  - слишком много уже этих серий было:-)

Домашних игр много, потому иногда анонсируются и по три игры. А эту версию транслируют в "Татнефть арене".

А Вега и вправду молодцы.
 
C режиссерской точки зрения, монстер не продемонстрировал свою силу. Да, он выглядит как "плохой", похож внешне на плохих монстров из кино и комиксов. Но при этом зритель не понимает на сколько этот монстр страшен и опасен -- а значит и подвиг хоккеистов становится не крутым, не максимальным.

Наоборот, попытка монтстра ударить хоккеиста выглядит так как будто это не хоккеист такой быстрый, а это монстр такой жутко медленный.

У вас был аниматик для экшен части?
 
Что бы там не просил заказчик, для версии в портфолио, я бы сделал так, чтобы у головы монстра в конце - глаза наоборот зажигались. Мол, это только начало и все такое. Ну, дань классике, и вообще. Это единственное, что бы я сделал в ролике по-другому.
 
Михаил Давыдов,
Может у нас разный подход к режиссуре?
 
Павел Сидоров aka Kvazymode,
не спойлери, это перед плей офф будет:-)))
 
Коллеги, о чем вы??? Какие "глаза монстра" , какая режиссура?! Люди тупо не успевают прочитать когда и что будет, и это даже не озвучивается диктором - предмет рекламы отсутствует, но Вега - молодец, шедевр, хотя и ни о чем?! Благо это не его головная боль (как Женя уже говорил  ранее). Кто о рекламе то думать будет?

Тиамат, что значит "слишком много уже было серий"?! - Вы же обещали сериал, который себя "оправдал ранее", что за паника на корабле по середине плавания? Зачем запускали ролик без монстра - стратегия такая или тупо Вега не успела монстра доделать? И опять Вега - молодец! :)

P.s. Кому вообще нужен ролик в татнефтьарене? Тем кто туда и так регулярно ходит и знает когда и какие матчи будут, и выбирают принципиальные или просто все подряд домашние игры?
 
yang,
ладно, не умничай :-)
Люди тупо не успевают прочитать когда и что будет, и это даже не озвучивается диктором - предмет рекламы отсутствует - здесь представлена версия не для трансляции по ТВ, в этой версии нет войсовера, и сокращен пекшот. Давай уж не передергивай, реклама-не реклама. А весь расклад "по сериям" я не собирался выкладывать в принципе.
 
Проблема (видимо моя личная) в том, что я видел это по телевизору и ваще ниче не понял, вот и пытаюсь разобраться здесь и сейчас!
Так расклад по сериям все же был или дело "в принципе"?
В чем состоит подход, в чем фишка - вот что меня интересует, а в остальном, Вега -молодец! :)
 
yang,
Проблема точно личная. И дело отнюдь не в в раскладе по сериям. Так как в какие бы объяснения я не пустился, тебя это не устроит. Так что давай сразу опустим эту часть и перейдем к сути. Либо на твой взгляд работа стоящая, либо нет. Все остальное - пустые разговоры.
Да, а давай принципиально хвалить Вегу и намеренно игнорировать Магазин:-)
 
Может и разный, должен быть разный.

Только если все по классике, то и "демонстрация силы" самый что ни на есть голливудский момент. Да вон властелин колец, любой монстр, любой пещерный тролль, прежде чем добраться до персонажа, обязательно что-нибудь по дороге разрушит, кого-нибудь растопчет, или прибьет. Какой же он антагонист если в действии это не продемонстрировал.
 
Михаил Давыдов,
Каждый раз я восхищаюсь Вашими комментариями:-) Как здорово, что Вы ровняете Казань и Голливуд, нашу продукцию по нашим бюджетам, и их уровень. Впечатляет, честное слово:-)
 
Tiamat, я ж не против похвалить Магазин, за мной не заржавеет! Вот пытаюсь вывести разговор на заслуги вашей компании, а ты все "опускаешь эту часть": креатив, стратегический подход, сюжет (режиссурой кто-то может это называть), рекламные задачи и их решение, что из этого можно отнести к заслугам Магазина, что из них Вы готовы обсудить? Или обсуждать не готовы и надо только поднять палец вверх или опустить вниз?!
Про сторонних производителей больше упоминать не буду, Вы их сами обозначили с самого начала и эти заслуги пока ни у кого не вызвали вопросов, мне они также понятны (палец вверх!)
 
креатив, стратегический подход, сюжет (режиссурой кто-то может это называть), рекламные задачи и их решение, что из этого можно отнести к заслугам Магазина, что из них Вы готовы обсудить?

Алексей, напоминаю, что прежде всего "Магазин" - это продакшен, готов обсуждать сюжетную часть, качество производства. Рекламные задачи - анонсы домашних матчей, больше на эту тему сказать нечего.
 
По выбранным пунктам Вам выскажут много больше, чем я, так что буквально пару моментов:
- сюжетная линия сама по себе достаточно банальна, не хватает фана, прикола, крючка, ну или наоборот трагедии, если все действительно было сделано ради монстра, то надо было дать ему "проявить себя" (Давыдов прав). Что он собой олицетворяет, толи достойного соперника, толи прочие трудности хоккейной жизни по сюжету конечно не понятно, почему все так просто, что он рассыпался с первого удара..., но это вопрос креатива, который мы вынесли за рамки обсуждения.
- качество "производства" перекрывается постпродакшеном: снегом, цветом и пр. Эффектами, которые выполнены более чем достойно. Т.е просто это не тот случай, когда можно отметить именно продакшен Магазина с т.з качества, есть другие более "продакшные" работы! Опять же некий "стратегический ход" мог бы усилить роль продакшена в этой части, а так эффекты ради эффектов, но это мы уже договорились больше не обсуждать! :)
 
Короче, Тимур, это все компьютер сделал, а что в это время делал ты?!!!!  )))))))))))))))))))))))))))
 
Паша, того кто работал на компьютере мы уже отметили! Если в следующем ролике еще и хоккеисты будут компьютерные, то возможно и сюжетная линия будет более интригующей!
И потом в предыдущей версии ролика пунктов, на которые претендовал Магазин, было заявлено больше, чем сейчас, сответствеено было больше что отметить и обсудить.
 
Павел Сидоров aka Kvazymode,
Паша, получается, я украл у Женьки славу и присвоил себе:-))))) компьютер делал, а я в это время чаи гонял:-))))))))
yang,
Леша, конечно, все плохо. Ждать от тебя доброго слова в наш адрес - да ни в жизнь:-)))) Сюжет банален, а Магазин вообще ни на что претендовать не может:-))))
 
ну почему же?! Все не так плохо, возню на съемочной площадке и я, и коллеги отметили еще в предыдущем топике!
И я не говорю, что Магазин не может ни на что претендовать, я говорю, что то на что Вы претендуете в данном проекте выглядит менее эффектно по сравнению с эффектами, т.е. на фоне других проектов Магазина выбранные Вами пункты я бы не стал выделять по указанным выше причинам. При этом за производство в целом я уже давно поднял палец вверх, и с удовольствием бы поднял палец еще за что-нибудь, но другие аспекты проекта вы почему-то стараетесь обходить стороной, поэтому давайте я просто что-нибудь другое оценю более положительно!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)