Главная / Форумы / Общий форум / Промо ролик домашних матчей Ак Барса

Промо ролик домашних матчей Ак Барса





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Промо ролик домашних матчей Ак Барса, новый Ак Барс - новое промо
 
Цитата
yang пишет:
Паша, неужели ты сам себе не задаешь этот вопрос, работая над своими положительными проектами, или минуя подробности сразу переходишь к вопросу "сколько?"


Да полно уж! Ну не выкладывает и не вкладывает, мы вот тоже не выкладываем "по идейным соображениям" :)

А ответ на вопрос "сколько", для меня, уже давно является ответом на все перечисленные вами вопросы сразу.
 
" Ну не выкладывает и не вкладывает"

- а мы все равно ждем и ждем! :-) Я вот, к примеру, вообще не понимаю - как можно работать в нашей профессии и не гордиться тем, что ты делаешь, ну или по крайней мере не интересоваться отношением окружающих к тому, что ты делаешь. Вот Дамир - молодец, он не только в своих топиках, но и в чужих умудряется пучок своих работ да протолкнуть, только дай повод, отбомбится оптом и в розницу! :-) Но, каждому идеологу по достойным его "идейным соображениям" - этот психотип не менее интересен, чем те, что плюют на эти ваши "соображения"!

"А ответ на вопрос "сколько", для меня, уже давно является ответом на все перечисленные вами вопросы сразу."

- ну это мы уже не раз обсуждали, скучно же, честное слово, да и тактически неразумно начинать с вопроса, которым все должно заканчиваться, так продается дороже! К тому же люди должны получать от нашей профессии чуть больше чем просто "сколько", мы ж несем людям "радость и чувственное наслаждение", а это уже само по себе бесценно, и лишь немногим дано перевести эту бесценность в твердый рублевый эквивалент! :-)

Давайте уже дождемся следующей серии хоккейного промо-сериала, возможно, и там найдется место для психоанализа!
 
Цитата
yang пишет:
т.е. принципиально не выкладывая собственные работы с внутренним положительным отношением к ним, которое ты столь красочно охарактеризовал ранее как сугубо личностное восприятие, ты все же решил самоутвердится в части психоанализа?
Самоутверждение тут ни при чем, я просто говорю все, что хочу, как и все остальные. А про "внутренне положительное отношение" я не говорил. Самокопание это вообще мое основное занятие, когда я не занят работой, причем не самое приятное. Например я знаю, что не всегда удачно работаю со шрифтами, так что сейчас работаю над этим. Просто мои работы как дети, я сам знаю, что с ними не так, просто если это так, как есть, следовательно сделать иначе не было возможности. И уж тем более не вижу необходимости выслушивать от кого-то то, что я прекрасно знаю сам, особенно, если его "дети" ничуть не лучше, хотя сам он в упор этого не видит. Ну и зачем мне сознательно создавать себе стресс? Короче "критики" с отрицательными рецензиями дружно идут нах, если им не хватает мозгов, чтобы понять такие элементарные вещи.)))

Цитата
yang пишет:
Начни хотя бы с самоанализа, или сопоставь то, что ты иногда пишешь про других и про себя! С улыбкой
Я что, похож на мученика или на идиота? Тут никто не говорит про себя объективно, с чего это я должен устраивать сеансы публичного самоистязания? Если в твоем случае канает формула - "дизайнер делал" + "заказчик принял" ="работа хорошая" то, простите, с чего я буду устраивать революции? )))) Ах, ну да, у меня же нет "дизайнера, которому я доверяю"... ))))
Цитата
yang пишет:
Паша, неужели ты сам себе не задаешь этот вопрос, работая над своими положительными проектами, или минуя подробности сразу переходишь к вопросу "сколько?"
Я начинаю с вопроса "сколько?". А вопрос "зачем?" пусть терзает того, кто решил, что ему нужны мои услуги.
Цитата
yang пишет:
Самое прикольное, что еще некоторое время назад когда тебе задавали вопрос "зачем?" в отношении твоих работ, в ответ слышалось примерно то самое "а фигли!" С улыбкой
Все верно. Делаю то, что требуется как умею и как хочу. Зачем? А фигли. И опять же, я, как и многие, подвержен любимому всеми заблуждению: если у меня получается зарабатывать тем, что я делаю, следовательно я делаю это хорошо. ))) Еще возблагодари Господа, что у меня нет всяких там наград и дипломов: тогда ко мне вообще на кривой козе не подъедешь. ))) К тому же, я здесь почти ни разу не видел действительно толковой критики. Хотя нет, если подумать - тот же Артур по крайней мере, говорит конкретные вещи. С ними можно соглашаться, можно нет, но это все - по делу. А вот задавать с умным видом вопросы из серии "Ну и как вы вообще себе думаете вот с этим жить дальше?", да еще при этом не отвечать на них самому, это ни фига не обсуждение.

Цитата
yang пишет:
Так что ты все же поройся в "старье", ну и в непоколебимом внутренне-положительном отношении к собственным работам заодно, ибо это однозначно позиция страуса!
У того, кто может убить одним ударом ноги, заведомо не самая плохая позиция. ;-)

Цитата
yang пишет:
Гораздо большего уважения и интереса вызывает то, что мы все же выкладываем здесь на обсуждение свои работы,
...и я с удовольствием поучаствую в соревнованиях по фаллометрии, которые тут именуются "обсуждением" и поспособствую вызыванию "Гораздо большего уважения и интереса". ))))

PS
Цитата
yang пишет:
Я вот, к примеру, вообще не понимаю - как можно работать в нашей профессии и не гордиться тем, что ты делаешь, ну или по крайней мере не интересоваться отношением окружающих к тому, что ты делаешь.
А я горжусь. И отношением  интересуюсь. Нечасто, но бывает. Просто не здесь, по причинам, описанным выше )))))
 
????? ????????????? ??????????, ?????? ??? ??? ??????????
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)